Aviso de Privacidad

AELEA COMERCIALIZADORA, S.A. DE C.V., SOLUCIONES DE VANGUARDIA PARA LA CONSTRUCCIÓN, S.A. DE C.V., y OXICRETO, con domicilio en Rio Magdelena # 117, Col. San Ángel, C.P. 01000, Delegación Álvaro Obregón México D.F. y en Ingenieros Militares No. 255 local 3, Col. Lomas de Sotelo, 11200, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F. respectivamente son los responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Atendiendo a su naturaleza de Cliente/Distribuidor/Franquiciatario; Candidato/Comisionista/Empleado; Proveedor o Visitante, sus datos personales será utilizados para las siguientes finalidades:

 

Cliente/Distribuidor/Franquiciatario

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica con OXICRETO®:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Dar respuesta a solicitudes de cotización y proporcionar información referente a los productos que comercializamos;
  • Darlo de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes/concesionarios;
  • Proveer servicios y productos requeridos; 
  • Dar seguimiento a pedidos y entregas;
  • Realizar la facturación y cobranza;
  • Atender quejas y reclamaciones;
  • Actualizar datos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio contratado o adquirido por el cliente;
  • Proporcionar información sobre eventos, programas de lealtad, cambios de nuestros productos o servicios, productos y capacitaciones relacionadas con los bienes adquiridos y vinculadas con la relación jurídica;
  • Dar referencias comerciales a terceros vinculadas con la relación contractual;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Realizar encuestas de satisfacción y evaluar la calidad de nuestro servicio;
  • Para la defensa de los derechos de los Responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la relación jurídica con OXICRETO®, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Invitarle a eventos relacionados con los productos y servicios de OXICRETO®;
  • Informarle sobre promociones, descuentos, servicios, publicaciones, productos y novedades de OXICRETO®;
  • Realizar estudios internos para el desarrollo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial de nuevos productos y servicios con el objeto de ofrecerle a cada uno de nuestros clientes-distribuidores-franquiciatarios las soluciones específicas a sus necesidades.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos a privacidad@oxicreto.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación y contacto: tales como, nombre completo, domicilios nacionales o extranjeros y comprobantes de dichos domicilios; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, CURP, Registro Federal de Contribuyentes (RFC);números de identificación fiscal (copias de identificaciones oficiales, constancias de inscripción ante el Servicio de Administración Tributaria, nacionalidad; estado civil; fotografía; fecha de nacimiento; edad; firma autógrafa y electrónica; ocupación u oficio y estudios.

Candidato/Empleado/Comisionista

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica con OXICRETO:

  • Realizar el proceso de reclutamiento, selección y contratación laboral o de prestación de servicios independientes, según sea el caso;
  • Realizar pruebas médicas, psicométricas estudio socioeconómico y solicitar referencias laborales relacionada con el reclutamiento, selección y contratación de personal;
  • Dar de alta en sistemas internos de manejo y control de personal;
  • Conformación del expediente laboral y seguimiento de las obligaciones contraídas;
  • Proporcionar referencias en caso de que un tercero solicite informes relacionados con su desempeño laboral como posible candidato a un puesto, trabajo o comisión;
  • Gestionar y dar seguimiento a pagos, prestaciones, seguros, beneficios e impuestos;
  • Para efectos legales internos, incluyendo el cumplimiento de obligaciones de seguridad social, fiscales, responsabilidad civil o similar;
  • Incluirlos en formatos gubernamentales en donde se requieran dichos datos, y
  • Defensa de los derechos de los Responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales, administrativos o ante autoridades laborales.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, en atención a su calidad de candidato o empleado, se tratarán sus datos personales de tipo laboral, de identificación, contacto, académicos, patrimoniales y financieros, tales como: antecedentes laborales; número de cedula profesional; número telefónico laboral; puesto actual; referencias laborales; número de AFORE, INFONAVIT, seguro social; nombre completo; CURP; RFC; número de cartilla; sexo, referencias familiares; número y tipo de licencia de manejo; datos de la credencial de elector; domicilio completo; estado civil; correo electrónico; grado de escolaridad; historia académico; resultado de examen profesional; fecha de nacimiento; foto; idiomas que habla; lugar de nacimiento; nacionalidad; nombre de escuelas a las que asistió; teléfono personal; marca y modelo automóvil; monto percibido por aguinaldo, bonos, comisiones, fondo de ahorro y vales de despensa, en su caso.

Datos Personales Sensibles

Asimismo, le informamos que en atención a su calidad de candidato o empleado y para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, también serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado de salud que resulten de las pruebas médicas y psicométricas que se le apliquen, o bien, que usted nos proporcione; su afiliación sindical; religión y origen étnico, cuando su caso así lo amerite.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad adecuadas, siempre garantizando su confidencialidad. Asimismo, la obtención de su consentimiento expreso, cuando el caso así lo amerite, se hará bajo los procedimientos que los Responsables establezcan de conformidad con el procedimiento de selección que resulte al caso concreto.

 

Proveedor

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica con OXICRETO®:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
  • Dar de alta en el archivo maestro de proveedores;
  • Dar seguimiento a los servicios o productos adquiridos, y
  • Para la defensa de los derechos del Responsable, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

 

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos de identificación, de contacto, financieros y patrimoniales relacionado con la prestación de los bienes y servicio contratados, tales como: Acta constiutiva, Poder del representante legal, Identificación oficial del representante legal, nombre completo, dirección, teléfono fijo y celular, CURP, RFC, forma o medio de pago y tipo de servicio o producto a proveer, fichas técnicas, hojas de seguridad.

Visitante

Se tratará sus datos personales con la finalidad de llevar el registro y control de entradas y salidas de las instalaciones de los Responsables, con el objeto de preservar la seguridad de su personal, de las personas que nos visitan, así como del propio inmueble. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se le recabarán datos personales de identificación, tales como: nombre completo; hora de entrada y salida; correo electrónico; teléfono; asunto y persona a la que visita.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
La confidencialidad de datos está garantizada para evitar  su  divulgación indebida y  únicamente  personas autorizadas de OXICRETO®  tendrán acceso a sus datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al correo electrónico privacidad@oxicreto.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en un correo electrónico a privacidad@oxicreto.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “OXICRETO®” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@oxicreto.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.oxicreto.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, dirección IP, vínculos que sigue y sitios que visita.

mismos que utilizamos para información de mercadotecnia y comportamiento como usuario de nuestro sitio.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: de acuerdo a su equipo de cómputo habilitar la opción de bloqueo de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet: www.ifai.gob.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.oxicreto.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de nuestro sitio web www.oxicreto.com 

Última actualización 23 de Noviembre de 2015.

Suscríbase a nuestro boletín

Reciba ofertas, noticias y lanzamientos de nuestros productos.

Cotice Oxicreto

Seleccione el producto que desea cotizar.


    Cotizar

scroll up